4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (3 Votes)

Перед прочтением информации данной статьи советуем ознакомиться со следующими статьями

Помочь в получении частного приглашения мы можем двумя путями


Если после прочтения у Вас останутся вопросы, свяжитесь с нами!


Как мы можем вам помочь?

Наши специалисты ответят на любые вопросы, если вы их зададите в форме снизу. Любая консультация совершенно беслпатна!

Возможно ли оформить частное приглашение онлайн самому?

Оформить приглашение онлайн невозможно. В качестве небольшого удобства мы советует подавать заявление через сайт госуслуги по ссылке https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000035451_77.html на данном сайте вы сможете заполнить заявление ходатайство о выдаче приглашения для частной (гостевой) визы

Комментарии   

0 #11 Валентина 11.11.2016 21:38
Ко мне в Крым через Украину приехал в гости на 3 месяца канадец (по моему приглашению). Могу ли я сделать приглашение еще на 3 месяца? Сможет ли он не выезжая за пределы Украины получить визу в Российском Консульстве в Киеве?
Цитировать
0 #10 GoingRus Team 31.08.2016 06:52
Цитирую Нино:
Здравствуйте,
необходимо сделать частное приглашение от юридического лица для жителя Египта. У него есть 2 туристические и одна бизнес виза. Можете ли вы нам помочь? и сколько это стоит?


Здравствуйте, Нино!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и Ваш комментарий на нашем сайте.

С оформлением частного приглашения от организации для гражданина Египта, к сожалению, не можем.
Можем предложить вам следующие варианты деловых приглашений для граждан Египта:

1. ОРИГИНАЛ на бланке ФМС
Выдается Управлением Федеральной Миграционной Службы (УФМС). Дает право на пребывание в РФ на срок от 1 месяца до 1 года. Приглашение от УФМС всегда необходимо в оригинале представлять в Консульство Российской Федерации, т.е. необходима отправка оригинала почтой (курьерской доставкой).

(Срок оформления 21 раб.день. Цена за 1 месяц / однократный въезд/ двукратный въезд - 12000 руб. На 12 месяцев / многократный въезд - 15500 рублей)

2. ЭЛЕКТРОННОЕ ФМС
Выдается Управлением Федеральной Миграционной Службы (УФМС). Дает право на пребывание в РФ на срок от 1 месяца до 1 года. Электронное приглашение от УФМС отправляется в электронном виде за электронную почту заявителю, в Консульство Российской Федерации необходимо предоставить распечатанное приглашение.

(Срок оформления 21 раб.день. Цена за 1 месяц / однократный въезд/ двукратный въезд - 14000 руб. На 12 месяцев / многократный въезд - 17500 рублей)

Для оформления делового приглашения необходима заполненная анкета (во вложении), а также четкая (не обрезанная, не засвеченная и т.д.) копия разворота главной страницы паспорта, копия предыдущей российской визы (если есть), гарантийное письмо. Для многократных приглашений обязательно наличие предыдущей деловой визы в РФ!

С уважением, GoingRus Team
Цитировать
0 #9 GoingRus Team 31.08.2016 06:51
Цитирую Лариса:
Мне нужна помощь в оформлении приглашения для гражданина Швеции. Есть ли возможность сделать это , если приглашающая сторона временно не работает?



Уважаемая Лариса, доброго времени суток!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и Ваш вопрос на нашем сайте.

Мы будем рады Вам помочь с оформлением визового приглашения в РФ для иностранного гражданина.

Оформить частное приглашение для иностранного гражданина может лицо, достигшее 18 лет, которое имеет постоянную регистрацию в РФ. Для этого физическое лицо должно обратиться в отделение ФМС по месту своего проживания и предоставить такие документы:

свой паспорт (паспорт гражданина РФ);
копию паспорта иностранца;
справку о своих доходах;
документ, свидетельствующий об оплате госпошлины;
гарантийное письмо для приглашения иностранца по образцу, в котором гражданин РФ, пригласивший к себе гражданина другого государства, берет на себя обязательство обеспечить его жильем и медицинской помощью (при необходимости), а также берет на себя оплату депортации иностранного гражданина из страны в случае, если он нарушит закон.

Если гражданин РФ приглашает к себе гражданина из миграционно-опасной страны, то он должен будет пройти собеседование с сотрудником ФМС. Срок оформления частных приглашений в разных отделениях ФМС различается. Но по закону он не может превышать 30 дней со дня подачи документов на получение частного приглашения.

Исходя из требований ФМС к оформлению частного приглашения от физического лица, приглашающая сторона обязана предоставить справку о доходах, а также гарантийное письмо о взятии на себя обязательств по жилищному, медицинскому и материальному обеспечению иностранного гражданина.
Возможность оформления частного приглашения на основании того факта, что приглашающая сторона временно не работает, Вам лучше уточнить в отделении ФМС.

C уважением,GoingRus Team
Цитировать
0 #8 GoingRus Team 31.08.2016 06:31
Цитирую Светлана:
можно ли ускорить получение частной визы?
и если можно ,то как?


Уважаемая Светлана, здравствуйте!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и Ваш вопрос на нашем сайте.

Срок оформления частных приглашений в разных отделениях ФМС различается. Но по закону он не может превышать 30 дней со дня подачи документов на получение частного приглашения. Ускорение невозможно.

Оформить частное приглашение для иностранного гражданина может лицо, достигшее 18 лет, которое имеет постоянную регистрацию в РФ. Для этого физическое лицо должно обратиться в отделение ФМС по месту своего проживания и предоставить такие документы:

свой паспорт (паспорт гражданина РФ);
копию паспорта иностранца;
справку о своих доходах;
документ, свидетельствующий об оплате госпошлины;
гарантийное письмо для приглашения иностранца по образцу, в котором гражданин РФ, пригласивший к себе гражданина другого государства, берет на себя обязательство обеспечить его жильем и медицинской помощью (при необходимости), а также берет на себя оплату депортации иностранного гражданина из страны в случае, если он нарушит закон.

Если гражданин РФ приглашает к себе гражданина из миграционно-опасной страны, то он должен будет пройти собеседование с сотрудником ФМС.

С уважением, GoingRus Team
Цитировать
0 #7 Светлана 24.08.2016 12:03
можно ли ускорить получение частной визы?
и если можно ,то как?
Цитировать
0 #6 Лариса 12.08.2016 17:22
Мне нужна помощь в оформлении приглашения для гражданина Швеции. Есть ли возможность сделать это , если приглашающая сторона временно не работает?
Цитировать
0 #5 Нино 11.08.2016 21:02
Здравствуйте,
необходимо сделать частное приглашение от юридического лица для жителя Египта. У него есть 2 туристические и одна бизнес виза. Можете ли вы нам помочь? и сколько это стоит?
Цитировать
0 #4 GoingRus Team 08.08.2016 07:10
Цитирую Алина:
Как оформить приглашение или визу мужу гражданину Зимбабве,гражданке России в Крыму,брак заключен на Украине.


Алина, добрый день! Благодарим вас за комментарий.

Оформить частное приглашение для иностранного гражданина может лицо, достигшее 18 лет, которое имеет постоянную регистрацию в РФ. Для этого физическое лицо должно обратиться в отделение ФМС по месту своего проживания и предоставить такие документы:
свой паспорт (паспорт гражданина РФ);
копию паспорта иностранца;
справку о своих доходах;
документ, свидетельствующий об оплате госпошлины;
гарантийное письмо для приглашения иностранца по образцу, в котором гражданин РФ, пригласивший к себе гражданина другого государства, берет на себя обязательство обеспечить его жильем и медицинской помощью (при необходимости), а также берет на себя оплату депортации иностранного гражданина из страны в случае, если он нарушит закон.
Если гражданин РФ приглашает к себе гражданина из миграционно-опасной страны, то он должен будет пройти собеседование с сотрудником ФМС. Срок оформления частных приглашений в разных отделениях ФМС различается. Но по закону он не может превышать 30 дней со дня подачи документов на получение частного приглашения.

Исходя из вышеизложенного, частное приглашение для иностранного гражданина может оформить любое физическое лицо, достигшее 18 лет, которое имеет постоянную регистрацию в РФ, - к примеру, знакомые или друзья иностранного гражданина, не обязательно родственники ( т.к. Ваша мама родственником с юридической точки зрения на данный момент не является).

Дать Вам гарантию, что частную визу иностранному гражданину на основании частного приглашения выдадут или не выдадут, к сожалению, я не могу.
Все решения о выдаче любых типов виз принимает непосредственно консул в консульском учреждении РФ, поэтому при прохождении собеседования важно придерживаться цели поездки, на которую было оформлено приглашение.

Если родственники или знакомые иностранного гражданина не имеют времени или возможности оформить частное приглашение, мы можем Вам предложить оформление туристического приглашения для гражданина Мьянмы (цель визита - ТУРИЗМ) от нашей организации.
Туристическое приглашение до 30 дней (одно/двукратное) по стоимости 4550 руб. Вы можете оформить на нашей сайте по следующей ссылке .

Процедура оформления такого приглашения быстрая и простая и занимает не более 5 минут. Наше туристическое приглашение состоит из 2х частей: туристическая путевка и подтверждение о приеме иностранного туриста, а также в обязательном порядке указываются паспортные данные иностранца, референс-номер и все реквизиты нашей компании, даты поездки, ее кратность, города РФ, в которых планирует побывать турист.
При оформлении туристической визы в консульском учреждении РФ могут потребовать оригинал туристического приглашения, а также вправе дополнительно потребовать предъявить обратные билеты, подтверждение бронирования гостиницы и страховой полис. Список требований и необходимых документов необходимо уточнить напрямую в том консульском учреждении РФ, где иностранный гражданин планирует получать визу.

Также, подробную информацию о получении российской визы иностранным гражданам Вы можете найти на нашей сайте по этой ссылке
Цитировать
0 #3 Алина 01.08.2016 07:26
Как оформить приглашение или визу мужу гражданину Зимбабве,гражданке России в Крыму,брак заключен на Украине.
Цитировать
+2 #2 GoingRus Team 20.05.2016 09:23
Цитирую Сергей:
Мне нужна помощь сделать визу для девушки, она гражданка США. Можно ли сделать визу многократную на один год, потому что мы хотим приехать в августе 2016 и в апреле 2017, как это можно сделать?


Сергей, добрый день! Спасибо за Ваше письмо и проявленный интерес к нашей компании.

Мы будем рады Вам помочь с оформлением туристического приглашения для Вашей девушки - гражданки США.

Прошу обратить Ваше внимание на то, что мы не оформляем визы, мы можем Вам помочь с оформление туристического приглашения, необходимого для получения российской туристической визы в Консульстве или Посольстве РФ в стране заявителя.

Туристические приглашения оформляются на максимальный срок - 30 календарных дней, с однократным или двукратным въездом, стоимость 15$ (около 1000 руб.) для граждан стран немиграционного риска.

Между РФ и США с 2007 года действует упрощенный порядок выдачи виз, на основании которого граждане США могут получить многократную туристическую визу на 3 года с возможностью многократного въезда в РФ на основании стандартного туристического приглашения, вне зависимости от дат и сроков, указанных в приглашении.

Вы можете оформить туристическое приглашение для гражданки США, заполнив анкету на нашем сайте по следующей ссылке https//goingrus.com/ru/russian-visa-invitation?c=234

Необходимые данные для заполнения анкеты:
Паспортные данные иностранного гражданина (имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, дата действия паспорта);
Даты планируемой поездки;
Города пребывания и, если есть, отели проживания.
После того, как Вы заполните анкету на нашем сайте, в течении 5-10 минут Вам придет электронное туристическое приглашение в формате pdf на электронный адрес, указанный в заявке. Данное приглашение необходимо будет распечатать и подать в Консульство/Посольство РФ с полным пакетом необходимых документов для получения российской визы (список Вы можете найти на официальном сайте Посольства/Консульства РФ, в котором Ваш заявитель планирует подавать на визу, или позвонив им). Список консульств США вы можете просмотреть на нашей информационной странице https://goingrus.com/info/ru/get-russian-visa/viza-v-rossiyu-dlya-grazhdan-ssha#russian-consulate-usa

Если у Вас будут какие-либо вопросы буду рада ответить и помочь. Вы всегда можете связаться с нами по телефону или по электронной почте, указанные на этой странице https://goingrus.com/info/ru/contacts
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить