5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Паспорт Мальты

Нужна ли виза в Россию для граждан Мальты?

Да, граждане Мальты имеют право въезжать в Россию только при наличии визы.

Как получить визу в Россию из Мальты?

Для этого гражданин Мальты должен собрать пакет документов, список которых он должен уточнить в российском посольстве, и подать их в установленном порядке для получения визы. Обязательным при получении российской визы является наличие приглашения. Приглашения для различных типов виз (которые зависят от основной цели визита) оформляются приглашающей стороной, находящейся в России, а затем высылаются приглашаемому иностранному гражданину.

Чаще всего иностранные граждане приезжают в Россию, предварительно оформив один из следующих типов виз:

  • Туристическая виза - например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  • Бизнес виза - например: конференции, бизнес встречи;
  • Рабочая виза - например: работа в российской компании;
  • Частная виза - например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу).

Где получить Российскую визу в Мальте?

Визу в можно получить в консульствах России в Мальте. Список консульств Мальты, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы.

 

Если после прочтения у Вас останутся вопросы, свяжитесь с нами!


Туристическая виза в Россию для граждан Мальты

Для того чтобы приехать в Россию с целью ознакомления с культурными традициями и памятниками архитектуры, гражданин Мальты должен оформить туристическую визу. Для этого ему понадобится туристическое приглашение.

Читать подробнее: Туристическая виза в Россию для иностранцев

Получить туристическое приглашение можно за 1 ч. Для этого нужно обратиться в российскую турфирму, имеющую собственный референс-номер. Выдаются туристические приглашения на бланках турфирм и состоят из двух частей: туристического ваучера и подтверждения о приеме туриста.  В туристическом приглашении обязательно указываются референс-номер турфирмы и ее реквизиты, паспортные данные туристы, расписывается маршрут его путешествия (указывается не более 5 городов) и указываются места его проживания, а также даты въезда и выезда, кратность приглашения.

Имея на руках туристическое приглашение из России, гражданин Мальты может получить российскую визу на срок до 30 дней. Она может быть однократной или двукратной.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Мальты 

Перейти к оформлению приглашения     Цена 13.44


Гостевая (частная) виза в Россию для граждан Мальты

Граждане Мальты, которые собираются в Россию, чтобы навестить родственников или друзей, могут оформить частную визу. Для этого им понадобится гостевое приглашение из России. Получить такое приглашение нужно от проживающего в России физического лица или от находящейся в РФ организации.

Внимание! Мы не рекомендуем использовать частную визу!
Почему? Читать подробнее: Почему не стоит пользоваться частной визой?

Читать подробнее: Частная виза в Россию для иностранцев

Для того чтобы оформить гостевое приглашение, приглашающая сторона должна обратиться в орган ФМС (физическое лицо – по месту своей регистрации, представитель юридического лица – по месту регистрации организации). Для оформления приглашения приглашающая сторона должна подать заявление, пакет документов и оплатить госпошлину.

Ждать придется около месяца. В течение этого времени проводится проверка иностранного гражданина на предмет наличия у него в прошлом депортаций из РФ, неоплаченных штрафов или судимостей. При обнаружении таких фактов в выдаче приглашения отказывается. Если все в порядке, выдается приглашение, которое приглашающая сторона должна переслать гражданину Мальты, после чего он сможет начать процесс оформления гостевой визы, обратившись в российское консульство или посольство.

Гостевая виза гражданину Мальты может быть выдана на срок до 90 дней. Она может быть однократной или двукратной.

Оформить частное приглашение в Россию для граждан Мальты 

Перейти к оформлению приглашения


Бизнес (деловая) виза в Россию для граждан Мальты

Если гражданин Мальты собирается приехать в Россию, чтобы пообщаться с деловыми партнерами, посетить аукцион, подписать контракт и т.п., то он должен оформить для себя деловую визу. Для этого ему понадобится бизнес приглашение в Россию.

Читать подробнее: Деловая виза в Россию для иностранцев

Оформлением бизнес приглашений в Россию занимаются юридические лица. Приглашение для этого типа визы может быть оформлено в виде:

Письма, в которых ходатайствуется о выдаче иностранному гражданину визы,  могут выдавать только аккредитованные при ДКС МИД РФ или при УФМС организации. На оформление приглашения в виде письма потребуется всего 1 день.

При оформлении делового приглашения на бланке УФМС потребуется затратить от 12 до 17 рабочих дней в зависимости от того, какая кратность должна быть у визы. В этот период проводится проверка иностранца на наличие у него депортаций или неоплаченных штрафов. Если таких фактов не было обнаружено, то выдается приглашение на защищенном от подделок бланке, на котором есть его собственный номер. Полученное приглашение приглашающая сторона должна выслать иностранцу по почте.

Если приглашение оформлено Телексом, то иностранному гражданину нужно сообщить только его номер. Этот номер гражданин Мальты должен будет назвать в российском посольстве, когда будет подавать документы на получение визы.

 

Наша компания рекомендует гражданам Словакии оформлять именно письмо-приглашение от организации, т.к:
  1. Письмо-приглашение дешевле телекса и приглашения на бланке УФМС
  2. Оно оформляется онлайн за пять минут и приходит к Вам на имейл сразу после проведения оплаты
  3. Кроме того оригинал приглашения для подачи в Консульство РФ не требуется и вы НЕ потратите деньги на почтовые услуги для пересылки оригинала
  4. По данному виду приглашения при наличии 2-х и более предыдущих бизнесс-виз в Россию возможно получение приглашения в Россию и визы по нему сразу на 3 года!

Сделайте три простых шага:
  • заполните анкету
  • оплатите кредитной картой или paypal
  • получите приглашение мгновенно после оплаты на свой имейл

Заказать письмо приглашение онлайн!      Цена от 49.28

Деловые визы бывают однократными, двукратными и многократными. Они обычно выдаются на срок до 1 года, но граждане ЕС могут получить деловую визу и на 5 лет. При этом находиться в России по такой визе иностранный гражданин может не более 90 дней на каждые 180 дней.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мальты в виде письма

Перейти к оформлению бизнес приглашения

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мальты на бланке УФМС

Перейти к оформлению бизнес приглашения

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мальты Телексом

Перейти к оформлению бизнес приглашения


Рабочая виза в Россию для граждан Мальты

Если гражданин Мальты нашел работодателя из России, то ему понадобится его помощь в оформлении целого пакета документов. Вначале работодатель должен оформить для него разрешение на работу в России (чтобы нанимать иностранцев, работодатель также должен иметь на это разрешение). Затем оформляется рабочее приглашение. По этим документам гражданин Мальты может получить 90-дневную рабочую визу.

Читать подробнее: Рабочая виза в Россию для иностранцев

В течение срока действия этой визы он должен приехать в Россию, явиться к работодателю, стать на миграционный учет, продлить срок действия рабочей визы на срок действия разрешения на работу. Следить за тем, чтобы иностранец не нарушал правил пребывания в стране, должен работодатель.

Удобство рабочей визы заключается в том, что иностранец имеет право находиться в России в течение всего срока ее действия. Продлевать рабочую визу можно неограниченное число раз, не выезжая из страны.   

Оформить рабочее приглашение в Россию для граждан Мальты

Перейти к оформлению приглашения


Консульства России в Мальте

Российскую визу граждане Мальты могут получить в таких консульских центрах РФ:

Актуальные адреса Российских посольств в Мальте

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Мальте

Адрес: "Ariel House", 25 Anthony Schembri Street, Kappara, San Gwann, SGN 4239, Malta

Телефон: (8-10-356) 21-371-906

Факс: (8-10-356) 21-372-131

E-mail: rusconsul@onvol.net

Web: www.malta.mid.ru

Часы приема: с понедельника по четверг — с 09.00 до 12.00.

Телефон экстренной связи в случае чрезвычайной ситуации: +356-99-673-950 — дежурный телефон загранучреждения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить