5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Эта статья актуальна для граждан следующих стран: все страны Шенгенского Соглашения (кроме Ирландии и Великобритании), США, Китай, Япония.

 

  • В чем разница между типами приглашений

  • В чем преимущества приглашения от организации

  • Вывод


Если после прочтения у Вас останутся вопросы, свяжитесь с нами!


В чем разница

Для получения Бизнес-визы в Россию для иностранца требуется Приглашение в Россию. На данный момент существует 4 типа Приглашений для Бизнесс визы в Россию

  1. Бизнес-Приглашение в Россию от организации,

     2)  Оригинал Приглашения на Бланке УФМС,

     3)  Бизнес Приглашение Телекс МИД(указание от  МИД РФ выдать визу в Россию, посылаемое в консульство РФ),

     4) Электронное Бизнесс-Приглашение от УФМС.

Для одобрения получения бизнес визы в консульстве не важно какой тип приглашения будет предоставлен.

 

На данный момент мы рекомендуем получать Бизнес-Приглашение В Россию от Организации.

Для этого есть несколько причин:

  1. Данное приглашение, в отличие от всех остальных типов приглашений, оформляется в течение нескольких минут и высылается Вам на имейл мгновенно после оплаты. Другие типы виз оформляются от 7 рабочих дней до 30 календарных дней

  2. Цена на Приглашение от Организации ниже, чем на остальные типы приглашений

  3. Приглашение от Организации не нужно отсылать почтой в оригинале в страну получения визы(кроме приглашений для граждан Китая).

  4. При наличии предыдущих бизнес-виз в Россию можно получать Визу в Россию по приглашению от Организации до 3-х лет(иногда до 5 лет - см. таблицу ниже).

 

В чем преимущества приглашения от организации

 

Оригинал УФМС, ТЕЛЕКС, ЭЛЕКТРОННОЕ УФМС

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ

  • От 7 рабочих дней

  • Высокая цена

  • Для УФМС требуется оригинал

  • Телекс начали квотировать и скоро отменят

  • максимально можно получить визу до одного года

  • Получение сразу после оплаты,

  • Низкая цена

  • Не требует доставки оригинала

  • Возможно получить визу до 3х лет(при наличии 2-х виз трехлетних возможно получение 5-летней визы)

 

Вывод

Выгоднее и по деньгам и по времени заказывать Письмо-Приглашение от Организации.

Оформление делового (бизнес) приглашения в Россию для иностранных граждан в виде письма

Перейти к оформлению бизнес приглашения

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить