5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

¿Qué es una invitación de trabajo a Rusia?

Una invitación de trabajo es un documento que sirve como base para expedir un visado de trabajo a Rusia, el cual da derecho a su propietario a estarse en Rusia ininterrumpidamente durante un período de 1 o 3 años con el objetivo de trabajar en una empresa rusa. Este tipo de invitación es extremadamente complicado y caro de conseguir.

Invitación para un visado de trabajo a Rusia: Breve resumen

Período de estancia: 365 días (hasta 3 años)
Entradas: Multientrada 
Tiempo de tramitación: 30 días
Precio: Llama o Solicitar una invitación

Los aspectos clave a considerar al solicitar un visado de trabajo son:


Si después de leer todavía tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros!


Invitación de negocios para extranjero: coste

Para solicitar un visado de trabajo a Rusia, primero hay que obtener una invitación. El precio de tramitación de una invitación para un visado de trabajo depende de la nacionalidad del extranjero y de la duración planeada de su estancia en Rusia.

Leer más: Visado de trabajo a Rusia para extranjeros


Período de tiempo para la tramitación de una invitación de trabajo

¿Cómo conseguir una invitación de trabajo a Rusia?

Tramitar una invitación de trabajo lleva un mínimo de 30 días laborables. Hay que tener en cuenta que, como en el proceso de tramitación de una invitación está involucrado el Servicio Federal de Migración (FMS) ruso, puede haber retrasos extra. El tiempo necesario para obtener una invitación de trabajo para un extranjero puede verse alterado por cambios administrativos o reestructuraciones que afecten al FMS. Antes de entregar los documentos para la invitación de trabajo, contacta con nuestros asistentes para clarificar el tiempo de tramitación.

Una vez hayas recibido la invitación para tu visado de trabajo, por favor, ten en cuenta también el tiempo necesario para tramitar el visado en el consulado. Contacta con el consulado ruso para descubrir cuánto tiempo puede tardar la tramitación del visado.


Documentos necesarios para obtener una invitación de trabajo

Para solicitar una invitación para el visado de trabajo, se necesitan los siguientes documentos e información:

  • una copia de tu pasaporte (la página que contiene la foto y los datos personales);
  • una copia de tu diploma de educación superior (anexos incluidos, si hay);
  • una traducción original de tu pasaporte y tu diploma al ruso, certificada por un notario ruso;
  • fotos (4 unidades, 3x4 cm, en color o en papel de fotografía mate, sin esquinas);
  • la dirección exacta de residencia del extranjero en el país del cual tiene la nacionalidad;
  • la ciudad y el país donde el extranjero quiere obtener un visado de trabajo a Rusia;
  • ciudades que planea visitar en Rusia;
  • lugar de alojamiento en Rusia;
  • fecha aproximada de llegada.

Información útil sobre el proceso de obtención de una invitación de trabajo a Rusia

  1. Una invitación de trabajo a Rusia se puede conceder para 1 o 3 años (no hay invitaciones de trabajo de 30 o 90 días)
  2. El ciudadano extranjero recibirá un visado de trabajo basado en la invitación presentada y válido para el período especificado en ella.
  3. El extranjero tiene que obtener el visado de trabajo a Rusia en un consulado ruso que esté localizado en su país de nacionalidad.
  4. Al tramitar la invitación se prepara también una tarjeta de permiso de trabajo.
  5. Para obtener esta tarjeta, el extranjero tiene que dirigirse personalmente a la oficina del FMS local una vez haya llegado a Rusia.
  6. Ya en Rusia, también tendrá que registrarse en el FMS. De eso tiene que encargarse la compañía que le ha expedido el permiso de trabajo.
  7. El registro debe hacerse durante los primeros 7 días laborables después de la llegada del extranjero a Rusia.
  8. Los extranjeros que tengan un visado de trabajo ruso pueden estarse en Rusia durante todo su período de validez, y también pueden salir y entrar del país tantas veces como sea necesario hasta que su visado expire.

Nuestra empresa recomienda a los ciudadanos de la UE, los EEUU, Japón y China que elijan esta carta-invitación que expide una compañía, porque:

 

  1. Tramitar este tipo de invitación es más barato que solicitar la invitación por Télex o en el FMS.
  2. Se puede tramitar online en 5 minutos y se enviará a tu correo electrónico inmediatamente después del pago.
  3. Además, no es necesario entregar la invitación original en el consulado, lo cual permite ahorrar dinero en servicios postales para enviar el original de la invitación.
  4. Con este tipo de invitación, si ya se han obtenido 2 o más visados de negocios a Rusia en ocasiones anteriores, se puede obtener una invitación y un visado para 3 años.


Considera seguir estos tres simples pasos:

  • Paso 1: Rellena el formulario
  • Paso 2: Paga $55 USD con tarjeta de crédito o con PayPal
  • Paso 3: Recibe tu invitación en tu e-mail instantáneamente después del pago


Consigue tu carta de invitación online!      Precio desde: $55.00

¿Necesitas ayuda para conseguir una invitación para un visado de trabajo?

Ver la sección de ayuda

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar