5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

¿Qué es una invitación a Rusia en un impreso del FMS?

Una invitación a Rusia en un impreso del FMS  es la manera más común de conseguir una invitación para un visado. Este tipo de invitación se puede obtener en una oficina territorial del Servicio Federal de Migración. Para ello, el encargado de invitar al extranjero tiene que entregar una solicitud en la oficina del FMS. Esta solicitud la puede hacer tanto una persona física como una persona jurídica. 

La persona física tiene que solicitarla en la oficina del FMS de su lugar de residencia. En este caso, se puede expedir una invitación para el visado en un impreso del FMS que será válida durante un máximo de 3 meses. 

Una persona jurídica tendrá que solicitar la invitación en la oficina que corresponda según el lugar donde está registrada. La entidad legal puede solicitar invitaciones en un impreso del FMS para conseguir visados privados, de negocios, de estudios o de trabajo.

Cada impreso del FMS tiene un número individual. Además, en él también se indica el número individual de la invitación. La invitación se concederá solamente después de una serie de investigaciones que se harán para comprobar que la persona extranjera no tuvo multas, deportaciones o antecedentes penales en sus anteriores visitas a Rusia. Si se encuentran tales infracciones, la solicitud será denegada.

Invitación para un visado de negocios a Rusia hecha en un impreso del FMS: Breve resumen

Período de estancia: 90 días (hasta 1 año)
Entradas: Multientrada
Tiempo de tramitación: 7-21 días
Precio: $105 USD - Solicitar una invitación

Las invitaciones a Rusia hechas en un impreso del FMS contienen la siguiente información:

  • los datos del pasaporte del ciudadano extranjero;
  • el objetivo de la visita a la Federación de Rusia y el tipo de visado que se solicita;
  • período de validez deseado y número de entradas del visado;
  • ruta de viaje (un máximo de 5 ciudades que el ciudadano tiene planeado visitar);
  • información sobre quien lo invita
  • Si el ciudadano extranjero viaja con niños (menores de 16 años), tendrán que especificarse sus datos personales en un apartado especial;
  • período de validez de la invitación;
  • nombre legal del órgano que ha expedido la invitación;
  • número de la invitación;
  • número de impreso del FMS;
  • sello del FMS y firma de un funcionario público;
  • fecha de expedición de la invitación;
  • Puede contener información adicional (para ciudadanos de países con alto riesgo de migración), como el número de pasaporte/identificación nacional y el lugar donde va a obtener el visado.

Al entregar los documentos para solicitar el visado, algunos consulados aceptan una copia de la invitación expedida en un impreso del FMS. Sin embargo, la mayoría de consulados exigen el original de la invitación. Es por ello que se recomienda enviar la invitación por correo al ciudadano inmediatamente después de obtenerla.

Descubre más detalles sobre todos los matices a la hora de obtener un visado de negocios en la sección Visado de negocios a Rusia para extranjeros.

Al solicitar el visado en el consulado, además de aportar la invitación, es necesario rellenar el formulario de solicitud, pagar la tasa consular y entregar todos los documentos necesarios (ve la lista de documentos requeridos en la página web de la embajada rusa). Se recomienda a los ciudadanos de los países con alto riesgo que preparen una carta de garantía hecha por quien los invita para cuando vayan a hacer la solicitud en el consulado.

Descubre más: Por qué utilizar el Télex o la invitación del FMS cuando se puede conseguir una invitación de una empresa

 

Nuestra empresa está acreditada por el FMS, lo cual es un requisito indispensable para cualquier compañía que ofrezca invitaciones para visados.

 

Para obtener una invitación, necesitarás:

  • una copia del pasaporte del ciudadano extranjero;
  • una copia de su(s) anterior(es) visado(s) a Rusia (si es posible);
  • el formulario de solicitud rellenado;
  • la copia de del certificado de nacimiento del niño (si el extranjero planea ir a Rusia con un hijo menor de edad);
  • una copia de su permiso de residencia (si el solicitante quiere pedir el visado ruso en un país del cual no tiene la nacionalidad).

How to get Russian business visa invitation letter from FMS?

Considera seguir estos tres simples pasos:

  • Paso 1: Rellena el formulario
  • Paso 2: Paga con tarjeta de crédito o con PayPal
  • Step 3: Get your Russian FMS invitation

Solicitar una invitación de negocios a Rusia para ciudadanos extranjeros en un blanco del FMS

Solicitar una invitación de negocios

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar