1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

如果外国公民在进入目的地国时需要经过俄罗斯联邦领土,则需要申请过境签证。如果外国人不是目的地国的公民或与目的地国签署签证豁免协议的国家,则必须申请过境签证。

什么是俄罗斯的过境签证?

过境签证是允许在前往其他国家时进入和留在俄罗斯境内的文件。过境签证是根据航空公司或火车票签发的。

申请过境签证时,请详细阅读以下主题:


过境签证的有效期

此类签证的签发期限为10天。此外,在确定过境签证的有效期时,应考虑旅行证件中包含的信息。允许在一个地方停留不超过3天的时间。

驾车旅行时,将入口点和出口点之间的距离除以500公里,以确定前往俄罗斯需要多少天。

如果此类签证的有效期不适合您,您可以了解其他类型的签证。

L了解更多:前往俄罗斯的签证邀请类型。


申请过境签证所需的文件

要申请过境签证,必须向俄罗斯联邦领事馆提交以下文件:

  • 护照(目的地国的签证,如果需要入境)
  • 签证申请表
  • 三张照片
  • 旅行证件(包含出发日期)
  • 健康保险

过境签证费用

通过致电您所在国家的俄罗斯领事馆或访问该网站,了解过境签证的费用。我们公司不协助获得过境签证。

按国家划分的俄罗斯联邦领事馆和大使馆名单

提交评论


安全码
刷新