1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

我需要俄罗斯签证吗?

大多数国家的外国人需要获得签证才能访问俄罗斯。所有欧盟,美国,日本,非洲和亚洲国家的公民都需要申请签证来到俄罗斯。联系俄罗斯驻签证国的领事馆确认您是否需要签证才能进入俄罗斯。

外国公民可以在所在国家或者常驻国家申请俄罗斯签证。为了获得俄罗斯签证,签证邀请函是必要的。

请查看如何分步骤获得俄罗斯签证

根据旅行的目的,您需要获得特定类型的签证邀请函才能申请对应类别的俄罗斯签证。

到俄罗斯的签证和签证邀请函分为以下几种类型:

旅游签证。例如:旅游,观光。

私人签证。例如:与俄罗斯的朋友见面(但是,旅游签证是您应该考虑的类型,因为它更容易获得,而且更便宜)。

商务签证。例如:用于在俄罗斯的商业活动。

工作签证。例如:在俄罗斯公司就业。

俄罗斯旅游签证

这种签证的签发时间不超过30天(美国国民除外,最多可以领取3年)。它需要俄罗斯旅游签证邀请函。这种类型的签证快速便宜。

阅读更多:俄罗斯旅游签证

您可以在几分钟内在我们的网站在线获得俄罗斯的旅游签证邀请。您将在您的电子邮件中收到签证邀请函。之后,您应该打印出来并提交给最近的俄罗斯领事馆。除非洲和亚洲国家外,大多数国家不需要原始的签证邀请函原件。大多数俄罗斯领事馆处理旅游签证的时间不超过1周,并且提供加急通关模式(有些快到1个工作日)。

阅读更多:获取俄罗斯签证的完整分步指南

来自世界各地的客户在我们的网站上可以直接购买俄罗斯签证邀请函,我们的服务是便宜,快速和可靠的。由于中间商总是从俄罗斯公司购买邀请函,并以较高的利润将其转售给客户,因此从代理机构购买邀请通常要昂贵得多。

团体旅游邀请函可以发放给至少7人的游客团体,这些游客必须同时前往俄罗斯,遵循同一条旅游路线并在同一个领事馆获得签证。获得团体签证比个人签证便宜。

俄罗斯商务签证

商务签证的有效期从1个月到1年不等(欧盟公民除英国和丹麦外最多3年)。商务签证允许签证持有人在180天内停留不超过90天,有效期为365天或更长。6个月(或更长的期限)的商务签证允许持有人在指定期限内无限制进入俄罗斯境内。 1个月或3个月的签证允许单次或双次入境。

请注意,根据雇佣合同,商务签证不能让您在俄罗斯工作。有了这种类型的签证,您只能与俄罗斯公司进行合作而不会领取工资或为他们自己或公司的产品和客户寻求市场。商业签证和“文化关系”签证授予那些以相应目的前往俄罗斯的人。但是,这两种分类都属于商务签证一般类型。

阅读更多:俄罗斯商务签证

商务签证邀请函有几种类型,不同于旅游邀请函:

来自俄罗斯商业组织的俄罗斯商务签证邀请函

它由有权邀请外国公民进行合作的俄罗斯公司或组织发行。您可以在我们的网站上在线获得此类邀请,并且只需要10分钟。成本相当低。此邀请对于欧盟,中国,美国和印度的任何国家都是通用的,这种邀请函必需需要邮寄原件。这样的邀请函可以在俄罗斯停留1个月到1年(对于一些国家最多5年)。

俄罗斯联邦移民局签发的俄罗斯商务签证邀请函

它由俄罗斯联邦移民局签发。它允许在俄罗斯停留1个月至1年。

对于低移民风险国家,此类邀请函在6至12个工作日内处理完成,对于高移民风险国家处理时间则为30天。 联邦移民局邀请函必须提交给俄罗斯的领事馆

TELEX邀请俄罗斯商务签证

这是俄罗斯外交部发出的一种特殊邀请函。 TELEX是俄罗斯外交部发给俄罗斯使领馆的一种加密电传。这种邀请函的主要优点是可以直接转发到领事馆,无需通过邮件发送。TELEX邀请函在6至13个工作日内发出。

俄罗斯私人签证

由俄罗斯联邦移民局在俄罗斯公民居住地发出,邀请您访问俄罗斯。我们不推荐,也不帮助外国申请者获得这种签证。获得私人签证需要很长时间,因为俄罗斯联邦公民邀请您访问俄罗斯需要亲自前往联邦移民局办公室。他/她将不得不排队等待并支付费用。另外,邀请您前往俄罗斯的人也应通过邮寄方式将原始邀请函发送给您。

阅读更多:俄罗斯私人签证

请注意!我们不建议使用私人签证!

为什么?了解更多信息:为什么私人签证不是好的选择?

私人签证的签发时间不超过30天。

我们特别为您准备了完整的分步指南,以帮助您获得俄罗斯签证

俄罗斯工作签证

工作签证由与外国人签订雇用合同的雇主签发。我们公司不提供获得俄罗斯工作签证的帮助,因为您需要一家实际会聘用您的公司。

阅读更多:俄罗斯工作签证

如果在您想在俄罗斯寻找雇主,我们推荐30天的旅游签证或90天的商务签证。

为什么需要俄罗斯签证?

以前(在苏联时期)这种签证是为了确认外国公民的访问目的。现在,这一进程的多级阶段有助于确定俄罗斯联邦的哪个公共当局将负责外国公民的在俄停留状态,主要是在俄联邦领土上的安全性。大部分邀请是通过调解员发出的。这种邀请函发行过程可能会很漫长,而且一种邀请必须与签证类型相匹配。但是,如果您有某个机构(或另一个法律实体)的签证邀请函,该机构可以在您抵达俄罗斯后为您提供注册或任何紧急情况方面的帮助。

需要哪些文件才能获得俄罗斯签证?

护照在俄罗斯签证到期后至少6个月内有效,除此之外,它必须有至少2个附加页面;

2张近期高品质的照片(照片大小 - 与护照相同);

填写签证申请表;

俄罗斯签证邀请函;

签证的健康保险,在整个停留期间在俄罗斯有效。

其他文件(不同的领事馆可能有自己的要求,这就是为什么最好在特定领事馆的网站上看到必要的文件清单);

领馆费用(请查看领事馆网站查询领事馆费用)

如果您已经拥有所有这些文件,您可以使用我们完整的分步指南获取俄罗斯签证